联系我们

Leica Microsystems在线隐私政策

自2020年5月起有效
版本2.1

本隐私政策解释了我们如何处理通过网站,移动网站,移动应用程序等从Leica Microsystems,Ernst-Leitz-Strasse 17-37、35578 Wetzlar,德国或Leica Microsystems提供给我们的个人数据包含此隐私政策链接(统称为“ Leica Microsystems网站”)的受控数字和离线服务和产品的会员。根据适用法律,Leica Microsystems充当处理个人数据的数据控制器。

本数据保护指南不适用于不包含任何指向该数据保护指南的链接的Leica Microsystems网站,也不适用于可通过Leica Microsystems网站上包含的链接访问的第三方网站。

我们收集的信息类型

本节定义了我们在您使用Leica Microsystems网站时可能收集的个人数据类型,包括您提供给我们的信息以及我们在使用Leica Microsystems网站时自动收集的数据。

个人资料”(也“个人信息”)在本数据保护指南的含义内,指的是可以识别您的数据,或者经过适当评估后可以用来识别您的数据。个人数据包括,例如姓名,地址,电话号码和电子邮件地址。

您提供的信息

您无需注册任何服务或程序即可访问Leica Microsystems网站上的大多数可用信息。但是,我们的某些内容仅供注册或标识的用户访问,并且您必须创建个人资料或提供有关您自己的某些数据才能使用该服务。

您访问Leica Microsystems网站时由您提供的个人数据

Leica Microsystems收集您在Leica Microsystems网站上提供的个人数据。当您要购买产品或接收营销产品和信息,联系Leica Microsystems客户服务,回答问卷或参加调查时,可以这样做。这些数据包括:

  • 联系信息,例如您的姓名,地址,电话号码或电子邮件地址

  • 注册信息,例如您的用户名和密码

  • 向Leica Microsystems提供服务时的补偿信息

  • 咨询Leica Microsystems的就业机会时的工作经验,培训和其他背景信息

  • 您提供的内容(例如,填写我们的在线联系表或提交其他信息时)。

您在与Leica Microsystems进行其他互动时提供的个人数据

您可以联系Leica Microsystems提出问题,讨论您的疑虑或报告与我们产品有关的问题。如果您与Leica Microsystems通信或要求Leica Microsystems提供信息,则可能会要求您留下联系方式并提供与您所关注的个人数据有关。这包括:您的姓名,地址,电话号码和 E-Mail Adresse.

自动收集信息

如果您使用Leica Microsystems网站,我们也可能会如下所述自动收集某些使用情况和设备信息。您可以使用Cookie等跟踪技术来收集您的IP地址和有关您使用Leica Microsystems网站的非识别数据。这些数据包括:设备和广告标识符,浏览器类型,操作系统,互联网提供商,您在该网站之前和之后访问的网站,访问日期和时间,有关您单击的链接的信息以及在该网站上查看的页面等标准服务器日志数据。您可以设置网络浏览器的软件,以便拒绝所有cookie。但是,cookie可以使您使用网站的基本功能,如果您拒绝cookie,这些功能可能无法执行。

IP地址

当您访问Leica Microsystems网站时,我们可能会收集您的计算机或其他电子设备的Internet协议地址(“ IP地址”)。 IP地址标识用于访问网站的设备。这使我们能够在您浏览Leica Microsystems网站时与您的计算机保持通信并个性化内容。

饼干和其他跟踪技术

我们还使用跟踪技术(例如cookie和网络信标)收集有关您对Leica Microsystems网站使用情况的信息。 “ Cookie”是唯一的数字代码,可以将其传输到您的计算机上,以跟踪您的兴趣和爱好,并将您识别为回头客。 “网络信标”是放置在网站,电子邮件或广告中的透明图形,可以监视诸如用户活动和网站流量之类的活动。这些技术使我们能够记住您的偏好,并根据“点击流数据”显示您过去在Leica Microsystems网站上的活动,为您提供最可能使您感兴趣的内容和功能。 Leica Microsystems的网站同时使用Google Analytics(分析)和Adobe Analytics(分析)进行跟踪。

我们可能会与服务提供商共享有关您使用Leica Microsystems网站的信息,这些服务提供商将帮助我们个性化并提供在线营销和广告服务。我们使用Google展示广告网络的广告(例如通过Google Analytics(分析),Google展示广告网络的展示报告,DoubleClick Campaign Manager集成以及Google Analytics(分析)受众特征和兴趣报告进行重定向)来(1)根据您以前对以下网站的访问,在其他网站上向我们展示广告显示Leica Microsystems网站,以及(2)更好地了解我们广告的影响和显示服务的使用。结合使用Google Analytics(分析)受众特征和兴趣报告服务,我们可以将Google基于兴趣的广告数据或第三方受众群体数据(例如年龄,性别和兴趣)与Google Analytics(分析)结合使用,以更好地了解我们的营销活动和获取并改善网站内容。

我们的一些在线广告是通过Google展示广告进行的。作为该计划的一部分,我们使用Google Analytics(分析)的功能,例如重定向。结合广告网络提供的此功能和其他功能,我们和广告网络的运营商(包括Google)可以基于以前的信息使用来自第三方的cookie(例如DoubleClick cookie),在某些情况下还可以使用第一方cookie(例如Google Analytics(分析)的cookie)使用用户访问Leica Microsystems网站。这样做是出于信息目的以及在Internet上改进和提供广告的目的。当您访问Leica Microsystems网站时,我们还可以向您展示我们关联公司的广告。

当我们如上所述出于商业目的披露信息时,它将属于“我们收集的信息类型”下列出的信息类别。

您可以在Google上刊登广告 http://www.google.com/ads/preferences 停用。如果您不同意Google Analytics(分析)对数据的使用,则可以使用浏览器加载项从网站停用Google Analytics(分析)以停用 谷歌分析 安装。

该Leica Microsystems网站并非旨在响应Web浏览器发送的“请勿跟踪”信号。

有关cookie和其他跟踪技术的更多信息,包括如何禁用它们,请参阅 http://www.allaboutcookies.org/。请注意,某些Cookie对于我们网站的运行必不可少,删除或停用它们可能会限制网站的功能。

Cookie首选项

手机追踪

某些Leica Microsystems网站可以作为移动应用程序使用,也可以作为在移动设备上使用的移动网站使用。如果您使用移动设备访问和使用Leica Microsystems网站,除了上面列出的信息外,我们可能还会收集以下特定于该移动设备的信息:设备标识符或广告标识符,设备型号,硬件类型,媒体访问控制地址(“ MAC地址”),国际移动台设备标识(“ IMEI”),您的移动操作系统的版本,使用或访问Leica Microsystems网站(例如Apple)所需的平台,Google,Amazon,Windows),有关您的设备以及您对Leica Microsystems网站的使用的位置信息和使用信息。

从其他来源获得的信息

我们可以将通过Leica Microsystems网站出于本文档中所述目的收集的与您有关的数据与您可以离线使用的数据结合起来。我们会根据通知要求和其他适用的法律要求来处理我们从您或其他任何人处离线接收的任何个人数据。

我们如何使用您的信息

我们使用您的个人数据为您提供所需的Leica Microsystems产品和服务,与您交流,以优化您在Leica Microsystems网站上的体验,改善我们的产品和服务,以及总体上以及出于其他内部业务目的,包括检测安全事件,进行故障排除以识别和纠正影响现有功能的错误,代表我们或应您的要求实施服务(例如,用于在线营销或广告)以及执行交易。这些类型的使用可能包括记录,组织,安排,存储,改编或更改,阅读,查询,使用,通过传输,传播或任何其他形式的提供,比较或链接公开限制,删除或破坏个人数据。我们收集的有关您的个人数据仅在出于上述目的并根据适用的法律规定合理必要的前提下被存档。

提供您所要求的产品和服务

如果您决定购买我们的产品之一或接受我们的服务,我们将使用您通过Leica Microsystems网站提供的个人数据来管理您的订单和发票,处理付款,回答问题并向您发送为了提供您所要求的服务,并能够为您提供最佳的客户体验。

行销

您可能还会收到Leica Microsystems及其关联公司的营销信息,例如有关Leica Microsystems相关产品和服务的报价,参加我们产品调查的邀请或有关特价优惠的通知。在这种情况下,我们将使用您的联系信息和其他个人数据向您发送营销信息。

个性化的用户体验

您提供的个人数据可用于设计针对您的兴趣和爱好的个性化报价,信息或服务。我们可以通过使用Cookie或类似技术来使用您的IP地址和我们自动收集的数据,以通过预期您可能感兴趣的信息和服务来提高用户友好性和网站易用性改善Leica Microsystems并个性化Leica Microsystems网站提供的内容。

业务和产品改进

为了获得新的见解,使Leica Microsystems能够更好地了解客户需求并改进,开发和评估产品,服务,材料和程序,Leica Microsystems会分析您提供的数据。 Leica Microsystems不会出于这些目的使用任何直接识别您身份的信息。

网站分析和改进

我们可能会使用您提供的数据和我们自动收集的有关您使用Leica Microsystems网站的信息来监视网站访问和偏好期间的流量模式,以进行网站改进,分析和优化。

处理的法律依据

根据适用于欧盟的数据保护法规,Leica Microsystems处理您的个人数据需要法律依据。适用的法律依据取决于Leica Microsystems处理您的个人数据的特定目的:

  • 在某些情况下,并且在适用法律要求的范围内,Leica Microsystems必须征得您的同意才能收集和处理您的个人数据。如果您同意,则可以稍后按照“您的数据保护设置”部分中的说明与我们联系来撤消您的同意。请注意,撤回您的同意不会影响已经进行的处理。
  • 在其他情况下,可能需要处理您的个人数据,以便遵守适用的法律规定和法规或履行与您有关的合同。您可能无法反对这种处理,或者您的反对可能会损害我们履行对您的合同义务的能力。
  • 在其他情况下,出于与Leica Microsystems就我们的产品和服务以及科学研究和教育机会与您进行交流的合法利益,Leica Microsystems可能会处理您的个人数据。您有权反对对您的个人数据进行这种形式的所有处理。为此,您可以按照“您的数据保护设置”部分中的说明与我们联系。

我们共享的信息

我们可能会出于以下某些商业目的共享有关您使用Leica Microsystems网站的信息:

第三方广告和在线行为广告

在第三方的网站和移动服务上,可以显示针对您的徕卡显微系统产品和服务量身定制的在线广告。例如,这是根据您在Leica Microsystems或您访问的第三方网站上提供的信息,或根据浏览器的历史记录,购买或兴趣来完成的。这些类型的在线定制广告可以从多种来源生成,例如:

  • 我们可以向广告服务提供商提供您使用Leica Microsystems网站上使用的cookie和其他跟踪技术收集的您的非识别信息。
  • 某些Web浏览器可以向与浏览器通信的网站发送“请勿跟踪”信号。自本隐私政策生效之日起,尚未建立响应这些信号的行业标准。因此,Leica Microsystems尚未对这些信号做出反应。如上所述,使用您的浏览历史记录来投放在线行为广告的广告客户可以在“广告设定取消选择。

会员,承包商和供应商

我们与支持我们开展业务活动的供应商和关联公司保持联系,在向Leica Microsystems提供服务的过程中,可能有必要与这些供应商和关联公司访问您的个人数据。我们要求这些各方根据适用法律和适当的数据保护来处理您的个人数据。此外,除非事先获得将数据传输给关联公司的相应同意,否则我们不会从需要征求同意的国家/地区传递任何个人数据。

在过去的12个月中,我们有:

  • 我们与合作伙伴公司共享《加利福尼亚消费者隐私法案》 [CCPA]中规定的以下个人信息类别:个人标识符,受保护的分类,商业信息以及工作或就业信息。
  • 与服务提供商共享的出于商业目的的个人信息(可能属于任何CCPA类别)。
  • 为了商业或商业目的,将以下类别的个人数据出售给销售合作伙伴:联系方式,包括公司名称,联系人的电话号码和电子邮件地址。

您可以在这里查看所有主要的关联公司: //www.danaher.com/our-businesses/business-directory

联合品牌网站

我们可能会与其他公司建立合作伙伴关系,以便在联合或“联合品牌”的基础上向您提供内容或服务。在合作伙伴品牌网站上,您将在屏幕上同时看到Leica Microsystems徽标和联合品牌合作伙伴徽标。您应阅读我们共同品牌合作伙伴的各自隐私政策,因为它们在某些方面可能与我们的隐私政策有所不同。阅读本隐私政策将有助于您在向特定网站提供信息方面做出明智的决定。

产品报告

如果您与Leica Microsystems联系,以了解您使用我们的一种产品的经验,则在法律上要求我们向相关政府监管机构提交报告时,我们可能会使用您提供的数据。

法定权利和义务

在某些精确定义的情况下,Leica Microsystems可能有必要披露您的个人数据,以遵守法律义务或要求,例如向负责我们的监管机构就产品安全或与产品相关的报告义务。出售或转让我们的产品线或部门之一。这包括Leica Microsystems通过一个或多个网站提供的服务。在这种情况下,我们将采取措施确保最大程度地保护您的个人数据。此外,我们保留使用个人数据来识别和制裁违反我们的准则,违法行径或损害他人或他人财产的用户的权利。

组织结构的变化

如果Leica Microsystems决定通过出售,合并或收购的方式重组或外包我们公司,则Leica Microsystems有权将您的个人数据传递给实际或潜在的买家。我们要求实际或潜在的买家根据本隐私政策处理此个人数据。 

保护儿童的个人数据

Leica Microsystems不会有意收集或使用直接从Leica Microsystems网站上从儿童那里收集的任何个人身份信息(Danaher将“儿童”定义为18岁以下的未成年人)。我们故意禁止儿童订购我们的产品,与我们交流或使用我们的在线服务。如果您是父母,并且发现您的孩子向我们提供了信息,请按照以下详细说明与我们联系,我们将与您一起解决此问题。

您的隐私设置

您有权被告知我们的数据保护惯例和与之共享您的个人数据的实体,以及拒绝同意的可能性以及拒绝的后果。您也有权查看我们存储的有关您的个人数据并获得其副本,并有权要求我们更正有关您的不准确或不完整的个人数据。您有权接收您以机器可读格式提供给我们的数据,并将此数据传输到另一个数据控制器。您也可以要求删除您的个人数据或限制其处理或反对处理有关您的个人数据。除上述权利外,我们还将遵守您根据适用法律拥有的所有其他权利。

根据适用法律,您还可以请求访问有关我们收集的数据类别,我们从中获取此个人数据的来源,我们为什么收集它以及与谁共享的信息。

要请求访问您的个人数据,行使其他权利,提出投诉或投诉或停用某些程序,请通过单击您使用的Leica Microsystems网站上的“联系”链接与我们的数据保护办公室联系。或使用您正在使用的Leica Microsystems移动应用程序中提供的Leica Microsystems联系信息,或向以下地址发送电子邮件: [email protected]。您也可以将信件发送到以下地址:

徕卡微系统有限公司
法律部门
恩斯特·莱茨大街17–37
33578韦茨拉尔
德国

许多国家/地区都设有确保遵守数据保护法的数据保护机构。如果您需要有关您的数据保护权利的更多信息,或者您无法直接与我们联系以澄清问题,并想提出投诉,请联系您当地的主管部门。

在与Leica Microsystems进行的所有通信中,我们要求您提供电子邮件地址,网站地址,移动应用程序和/或提供了您的个人数据的Leica Microsystems产品的准确描述(例如Leica- Microsytems.com),并包含针对您要求的详细说明。如果您想删除,更改或更正您的个人数据并通过电子邮件与我们联系,请在电子邮件的主题行中注明“删除请求”或“更改/更正请求”。我们将立即处理所有有根据的申请。这可能需要进一步标识您的身份,以便处理某些申请。
 
收到您的请求后,我们可能需要与您联系以查看相关详细信息。根据现行法律,您可能有权要求授权代表进行查询。要任命授权代表代表您行使权利和决定,请提供适当的权力下放证据。

致加州居民的额外通知

根据《加利福尼亚民法典》第1798.83条的某些限制,加利福尼亚州居民可以要求我们(i)向他们提供我们在过去一个日历年中出于直接营销目的向第三方披露的某些类别的个人信息的列表,以及(ii)披露该第三方的身份。要提出此要求,加利福尼亚州居民可以与我们联系 [email protected] 保持联系。
除了上面列出的隐私选项之外,加利福尼亚州居民还可以根据适用法律,通过点击“不要出售我的个人信息 或致电免费电话(844)842-6676。当您维护自己的权利时,我们不会让您处于不利地位,并且由于您决定不向我们提供个人信息而导致的任何绩效差异都将与该信息的相关性成比例。

不要出售我的个人数据

数据安全

Leica Microsystems使用适当的技术,组织和物理监视措施,以确保保护通过Leica Microsystems网站收集的个人数据。但是,始终存在一定的风险,即未经授权的第三方可能会拦截通过Internet传输的数据,或者有人可以找到绕过我们的安全系统的方法。我们建议您在传输个人数据(尤其是通过Internet的付款数据)时要格外小心。 Leica Microsystems无法保证不会有未经授权的第三方访问您的个人数据。因此,当您向Leica Microsystems网站提供个人信息时,必须权衡利弊。

第三方网站和社交媒体插件

该数据保护指南不适用于不包含任何指向该数据保护指南的链接的Leica Microsystems网站,也不适用于可通过Leica Microsystems网站上包含的链接访问的第三方网站。 Leica Microsystems网站可以使用社交媒体插件(例如Facebook的“ Like”按钮或“ Share on Twitter”按钮),使您更轻松地与他人共享信息。当您访问Leica Microsystems网站时,社交媒体插件的操作员可以在您的计算机或其他电子设备上安装cookie,使该操作员可以识别以前访问过我们网站或其他网站或服务的人并接收您访问Leica Microsystems网站的信息。社交媒体插件还使社交媒体网站能够与该社交媒体网站的其他用户共享有关Leica Microsystems网站上您活动的信息。这些共享设置由社交媒体网站管理,并受其隐私政策的约束。

全球访问我们的网站

该站点由德国Leica Microsystems拥有和运营。但是,我们在其他国家/地区的关联公司,承包商和供应商将有权访问您根据本隐私政策提供的数据。如果您还从德国以外的其他国家/地区访问我们的网站,则与我们的交流将不可避免地导致数据的跨国界转移。个人数据的保护级别因国家/地区而异。但是,我们使用此数据保护指南中定义的安全措施来确保对数据的保护。使用本网站,即表示您同意您的个人数据在德国以及我们作为业务活动一部分可以传输您的数据的所有国家/地区进行存储和处理。

Leica Microsystems可以将您的个人数据传输给全球的关联公司。这些关联公司可以依次将您的个人数据传输到关联公司。一些关联公司可能位于不能保证足够数据保护水平的国家。但是,所有Leica Microsystems关联公司都有义务按照此政策处理个人数据。我们只有在确信根据适用的数据保护法律保证对所处理的个人数据的完整性和安全性有足够的保护水平时,才会将您的个人数据进行国际或第三方转让。如有必要,包括转移到关联公司,我们将使用欧盟批准的标准合同条款以确保获得这种保护。如果您想了解有关我们为跨境传输个人数据而采取的安全措施的更多信息,请使用“您的隐私设置”部分中列出的联系方式与我们联系。

更改我们的隐私政策

我们仅按照收集时有效的本数据保护准则或您的指示使用个人数据。但是,我们保留根据所有适用的同意要求随时更改或更新本隐私政策条款的权利。对此隐私政策的任何更改将在新的网站上发布,并具有新的生效日期。 Leica Microsystems建议您定期检查此隐私策略是否有更改。作为您继续使用Leica Microsystems网站的一部分而收集的所有个人数据,将根据本隐私政策的当前发布版本进行处理。

给俄罗斯居民的附加通知

隐私政策的这一部分仅适用于俄罗斯居民。 

Leica Microsystems出于本隐私政策中定义的目的和法律依据对您的个人数据进行处理。  当出于营销目的或使用cookie之类的跟踪技术处理您的个人数据时,我们将始终获得您的事先明确同意。 

我们将使用或不使用自动方式对您的个人数据执行以下操作:收集,记录,系统化,累积,存储,规范(更新,更改),检索,使用,传输(提供,访问),包括跨境转移,取消个性化,删除和销毁。 

我们与第三方共享有关您使用Leica Microsystems网站的信息,并出于俄罗斯以外的某些商业目的转移您的数据。如果您想了解有关这些第三方以及我们将您的个人信息转移到的国家/地区的更多信息,请按照本节所述与我们联系。"您的隐私设置"我们将为您提供有关这些第三方的名称,位置及其在处理您的个人信息中的作用的信息。

在处理您的个人数据时,我们确保在收集到这些信息后,首先在俄罗斯数据库中进行您的个人数据的收集,系统化,累积,存储,修改/修改和检索。然后,我们可能会按照本隐私政策的规定将您的个人信息转移给第三方。

徕卡显微系统采取必要的法律,组织和技术措施,以保护通过徕卡显微系统网站收集的个人数据。这包括:

•    在必要的基础上限制对个人数据的访问,即仅限于需要此数据来执行其各自任务的人员;
•    确保我们信息系统所在场所的物理安全;
•    使用硬件和软件工具实现信息安全,例如针对恶意软件和防火墙的最新防护;和
•    任命一名数据保护官。